+7953-729-29-79        greenkingdom@mail.ru

Соглашение «Об обработке персональных данных»

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://зеленоецарство.рф, https://greenkingdom.ru,  а также профили и группы в социальных сетях, относящихся к Сайту.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения, а также являющийся потребителем информации, размещённой на Сайте в текстовой, графической, видео- или аудиоформе. Также Пользователем является лицо, предоставляющее свои данные в обоюдном либо одностороннем порядке по собственной инициативе посредством сайтов социальных сетей (такие как Вконтакте, Фейсбук и т.д.), а также использующее иные каналы коммуникации - электронные или нет.
  • «Зелёное царство"— Автономная некоммерческая организация. Владелец интернет–ресурса Прохорова Д.А., выступает в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»).
  •  Сайт — https://зеленоецарство.рф, https://greenkingdom.ru.

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При подписке на рассылку от имени "Зелёное царство", а также при заполнении формы записи на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные "Зелёному царству", Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку, в том числе в целях проведения электронных и sms опросов,  организации почтовых рассылок с целью информирования Посетителей/Пользователей о новостях Сайта, клиентской поддержки, анализа  удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  • Оператор ПД имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператор ПД о своем отказе по телефону +7(953)7292979 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператор ПД: greenkingdom@mail.ru.
  • Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем сообщения на электронный адрес Оператор ПД: greenkingdom@mail.ru.
  • Оператор ПД вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Оператор ПД получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Оператор ПД вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Оператор ПД обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».